Вопрос серьезный это понимаю

Вопрос серьезный это понимаю
Его возможно всяко задавать
Вот только цель в вопросе том какая
Им надо быть им невозможно стать

Какая жизнь а также цель такая
Скажите мне чем  время убивать
Не проще ли шагая по планете
Быть человеком что б свиньей не стать

Спасать одних советы раздавая
Топить других вытаскивая грязь
Считать минуты наша жизнь такая
Идти  в перед и счастьем обладать


Рецензии