В зимнюю спячку впадаю

В зимнюю спячку впадаю
Явный барсук.
Как мне проснуться – не знаю,
Выручишь, друг?
Ты разбуди меня, милый
Ранней весной,
Чтоб распрощаться с унылой
Мёрзлой тоской.
Зимние снегопреграды
Солнцем зальёт,
И мне споёт серенады
Мартовкий кот!
               
27 - 28.02.2018


Рецензии