Костёр, остыв...

Костёр, остыв,  заветрился.
Остыли  угольки...
Осталось  в  неизвестности,
Случилось  что  с  людьми...

Уж сколько лет прошло с тех пор.
И  версий  нам  не  счесть.
Ну, отчего  случился  спор,
Что  надо  главы  сечь?!

Зачем  брести  по склонам  гор,
Панически  боясь.
Кого!?  Чего!?  Зачем  топор
Рубил  брезента  вязь...

У  перевала  Дятлова
Горят,  горят,   костры...
А, зори  пахнут  мятою
Летят  ветра  быстры..


Рецензии
Поэтично и памятно для потомков!

Виктор Зимин 2   03.06.2020 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.