Тишина за окном и закат уже блеклый

Тишина за окном  и закат уже блеклый
И  с бокалов в руке двое  тихо стоят
За  знакомство дружок  и бокалов звон звонкий
И зеркально глаза друг на друга глядят

Разговор по душам и наружу мечтанья
Все секреты открыв душу в миг обнажив
Только что то не так  собеседник весь мокрый
Он слезинкой из глаз всю планету залил

Ночь прошла в тишине монолог завершился
И последние капли вина и дождя
Он ушел в никуда стали светлыми стекла
И остался задумчивость мысли ведя


Рецензии