По улицам как будто по планете

По улицам как будто по планете
С унынием похожим на слезу
Идет любовь в надежде может встретит
Ту на звезду похожую судьбу

С горящим взглядом с преданной душою
Как молнией разрядом мир круша
Без слов понять другой  мир не откроет
То половинки целая душа

И дождь пройдет пробьется лучик солнца
Улыбка засияет на глазах
И красота на этот мир прольется
С любовными словами на устах


Рецензии