Красавица взгляд строгий чуть надменный

Красавица  взгляд строгий чуть  надменный
И с высока взирающий на нас
Глядит на мир с вопросом неизменным
Кому кто  предназначен  в этот час

Что на душе покой или тревога
Мечты и планы строишь для чего
И в требованьях списка неизменных
Какое имя знаешь ты ль  его

О чем мечтаешь в отрешенном взгляде
Кому отдашь  души своей порыв
Серьезных мыслей струн душевных клавиш
Настроенный на доброту клавир


Рецензии