Ломаем руки, вязнем в маете..

Ломаем руки, вязнем в маете,
Божимся на закате - утром ранним
Очнемся от печалей и не те,
Кем были, маясь совестью туманной.

Очнемся и решим, что день неплох,
Что все легко и просто поправимо..
Изжив из мыслей боль-переполох -
Озноб души и совести гонимой.

И будет сон размерен и тягуч,
Умаслит вязкой патокой все бо;ли..
Ведь тело - сейф и где теперь тот ключ?
А жизнь тасует коды и пароли...


Рецензии