Спасибо, Господи

Спасибо, Господи Тебе,
за встречу с милым на земле,
за нежность, ласку и любовь…
Пусть повторятся  вновь и вновь
все наши встречи и волнения,
стихи - любви моей творения.

«Спасибо» - Небесам шепчу,
и на разлуку не ропщу -
она, как прежде, окрыляет,
надеждой встречи согревает,
на жизнь с любовью вдохновляет.

 9.10.2007               


Рецензии