Сказка свершилась...

Сказка свершилась, всё позади,
Открылась дверь в коридор.
Так уж сложилось - узор завершён,
Руку подать разреши.
Где-то играет печальный мотив,
Ноты выводит гобой -
Слушай, дружище,
            куда ты спешишь?
Время вернуться - отбой!
Как-то не хочется больше грустить:
Всё ещё можно успеть.
Можно надеяться, верить, любить,
Жить, улыбаться и петь!


Рецензии