Обращение к мечтателю

Не прекращай мечтать,
Мечтатель.
Не слушай ты людей вокруг.
Думай сам.
Твори мечтами,
Забудь о людях, что вокруг.
Раскрой свои подвалы,
Выпусти от туда зверя.
И лишь тогда найдёшь ты тайны,
Что скрывалися за дверью.
Ну а сейчас иди, мечтатель.
Мечтай о чем-нибудь своём.
Мечтая помни,
Ты мечтатель!
Пока мечтаешь,
О своём.


Рецензии