Кто?

Кто костры в мире розжигает?
Кто дует во свою дуду?
Кто джинов смерти выпускает?
Кто людям шлёт одну беду?
Кто себя только восхваляет?
Кто всё по своему решает?
Кто фантазирует и лжёт?
Кто псалмы для других поёт?
Кто тупо рулит в Украине?
Кто на бабло развёл хохлов?
Кто всех обуть,всегда готов?
Кто о своей скучает мине?
Ответ один это пендосы,
мрази,козлы америкосы!


Рецензии