А моджахеды подойдут толкнут ногою тело

Мне рассказал один пацан
В афгане побывавший
Как убивали наших там
Внезапно в плен попавших

Стреляли просто так с руки
Не ставили до стенки
И погибали  мужики
Лежат поджав коленки

А моджахеды  подойдут
Толкнут ногою тело
Кто жив пока еще добьют
В их воспитаньи дело

Суровы горы и пески
Ребята там остались
И у излучины реки
На многих нападали

Война вообще, плохая дрянь
Кому то доставалось
В живых мужик седая длань
Из тех кто побывали

Мне рассказал один пацан
Глаза его суровы
Не поломал его афган
Был он позже участковым...


Рецензии