А мне всё видится...

А мне всё видится, что дверь открою,
А на пороге снова ты.
Стоишь такой красивый, с бородою,
В руках держа мои любимые цветы!

А мне всё видится так часто,
Как у камина мы с тобой сидим.
И время над душой не властно.
В глаза, как раньше, мы с любовью поглядим.

А мне всё видится, что в сад бегу,
Ладошку нежно твою сжав,
Как будто розы распустились,
Пьянит цветущих яблонь аромат.

А мне всё видится, любимый,
Что я твоя извечная любовь,
И мы всё так же молоды, счастливы,
И не отпустишь меня больше вновь.

А мне всё видится, мой милый,
Зелёные, зелёные леса,
Где речка быстро нас уносит
В далёкие и незнакомые края.

А мне всё видится, родной мой,
Златая рожь и церковь вдалеке.
Навстречу босиком сквозь время
Бежит родная девочка к тебе.


Рецензии