Верь!

"МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,
НЕЖНАЯ,РАНИМАЯ"-
ОН ШЕПТАЛ ТАКИЕ,ЕЙ СЛОВА!

"ЗОРЬКА МОЯ,ЯСНАЯ
ВСЕХ ДРУГИХ-ПРЕКРАСНЕЕ,
ОТ ТЕБЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!"

"В ГЛАЗАХ-ОГНИ СВЕТЯТСЯ,
НАДО С ТОБОЙ-ВСТРЕТИТСЯ
ПУТЬ ДАЛЕК К ЛЮБВИ МОЕЙ-ЛЕЖИТ!"

"ТОЛЬКО ВЕРЬ,ВСЕ-СБУДЕТСЯ!
НИЧТО НЕ ЗАБУДЕТСЯ,
СЕРДЦЕ,ЛИШЬ ТЕБЕ-ПРЕНАДЛЕЖИТ!"


Рецензии