Если бы не было тебя...

Если бы не было тебя.
То кому бы о любви я пела.
Утром занавеску отведя
Я на солнышко с тобой глядела.

Если бы не было тебя.
То о ком бы дождь стучал по крыше.
Веточки сирени теребя
И шептал, что рядом самый лучший.

Если бы не было тебя.
То о ком бы утром птицы пели.
За окошком весело звеня
Раздаются сладостные трели.

Если бы не было тебя.
Мне бы день с утра казался серым.
У окна бы не стояла я
От волшебных слов твоих немея.

Если бы не было тебя.
Я бы не попала в эту сказку.
За любовь тебя благодарю,
За слова, за нежность и за ласку.


Рецензии
Аля! Трогательные и душевные строки о любви. Прекрасно!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   01.06.2020 19:16     Заявить о нарушении
Валечка, некоторые стихи пишем душой.

Алевтина Мацонко   01.06.2020 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.