Напишу письмо

Я напишу тебе письмо,
Из средней полосы.
Ты знаешь, здесь живу давно,
Покинув южный бриз.

Я жду когда вернёшься ты,
Проделав трудный путь.
И увезёшь меня с собой,
Чтобы любовь вернуть!

Я без оглядки соберусь,
Скажу друзьям "пока"!
Похоже больше не вернусь,
К холодным берегам.

Там, где смеются облака,
И плачет летний дождь.
Ты говорил о них всегда,
Надеюсь что не врёшь?

И если ты сумел понять,
Капризы все мои.
Нас утром смогут повенчать,
Рассветные лучи!

Чуть опоздали, но смогу,
С тобой счастливой быть!
А завтра хочешь я куплю,
Билет в наши мечты?

Скомкаю лист, сожгу потом,
Не стану продолжать.
Но верю, чувствуешь давно,
Что не устану ждать!
27.05.2020г.


Рецензии