С Ангелиной под калиной

Я однажды с Ангелиной
Целовался под калиной,
Ангелина счастлива была!
Жаль, что после эта дама
Познакомилась с Адамом,
От меня к Адаму уплыла!
Ну, а нынче Ангелина,
В час, когда проходит мимо,
На меня не смотрит, морщит нос!
Ходит мимо с кислой миной,
Позабыв про куст с калиной,
Где мы целовалися взасос...


Рецензии