С днем рождения папа!

С днем рождения тебя поздравлю,
Прижавшись к сильному, отцовскому плечу,
И Ангела Хранителя направлю,
Зажгу в ночи за здравие свечу.
Папочка! Огромного здоровья,
Поспешу от сердца пожелать!
Озарю тебя, отец, любовью,
Буду чтить, ценить, и уважать.
От души желаю тебе счастья,
Настоящего, мужского, на века!
Пусть не будут так страшны ненастья,
И жизнь твоя будет воздушна и легка!
Папочка! Тебя молитвой сберегу,
Прогоню людей, душой не чистых и лукавых!
Пусть все плохое стороной пройдет,
И чудо в день рождение твое произойдет


Рецензии