Не понимаю...

                Не понимаю ещё не дошло!
                Что же со мною произошло?
                Вся натянулась я как струна,
                Милого ласки достали меня.
                Я задыхаюсь, еле шепчу:
                "Ну- же! Давай же! Я уж хочу!"
                «Да не туда ты… Теперь …о-о-ох!
                Сам по себе вылетел вздох.
                «Как хорошо!…» Не сдержала я крик
                Это настал сладострастия миг.
                Сердце моё, угомонись!
                В ритм свой привычный скорее вернись!
                Умиротворённость, в теле покой.
                Это свершилось чудо со мной.
                Женское счастье видно пришло
                Вот что со мною произошло!

                8 марта 1994 г.


Рецензии