Я наверно сейчас заплачу...

Я наверно сейчас заплачу -
не сдержать своих искренних слёз,
от порыва не удержаться
так и хочется плакать взахлеб.
Почему мне всё это надо,
почему и только я,
почему и какого ляда
не могу дать зарок себе?
Стать на время для всех невидимкой,
о себе только вполголоса,
и наощупь ступая за кромкой
не выпячиваться в полный рост.
Я наверно сейчас заплачу -
не сдержать своих искренних слёз,
а потом засмеюсь в придачу
ветру, что мою боль унёс...


Рецензии