О тебе невозможно забыть

О тебе невозможно забыть
Никогда, ни зимой, ни весной
И души судьбоносная нить
В неразрывном союзе с тобой

Тонким шлейфом рассветным тянусь
Нежным кружевом выткав стезю
Я на зов тихий твой отзовусь
Добрых слов собирая росу

И вобрав мудрость сказанных строк
Выпив сказочно сладкий нектар
Удивлюсь красоте русских слов
Приняв сердцем божественный дар


Рецензии
Анжелика, как замечательно когда есть кого вспоминать. И память порождает такие чувства.

Волк Саня   28.05.2020 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Анжелика Вавилова   28.05.2020 09:12   Заявить о нарушении