Сон приснился мне такой...

Сон приснился мне такой:
Сердцу свет даря,
Бабочка и облако
В небесах парят.

Все умыты дождичком
Дальние поля…
Облако  и бабочка -
Лёгкость бытия

Цветик на проталинке,
Сон средь бела дня
С облаком да бабочкой,
Не оставь меня!


Рецензии