Всем плевать

Всем плевать на то, что ты чувствуешь,
Как живёшь, как дела, что с тобой.
Эгоисты вокруг только множатся,
Не жди ничего, о друг мой.

Всё ищут красивый фасад лица,
Формы объекта чтоб всласть.
Наличие фото-портфолио,
И взгляд будто мир это грязь.

Всем плевать на твои стихосложения,
На то, что умеешь творить.
Мысли твои все никчёмные,
Если не хочешь кутить. 


Рецензии