Хочу любви..

Я хочу любви, как и ты,
Ощущать её каждой клеткой.
Я устала от клеветы,
Не хочу быть марионеткой.

Я хочу выбрать краски свои,
Свою музыку, счастье, дорогу.
Ты любовью меня накорми,
Убери мои страх и тревогу.

Он ответил: "Я тоже хочу!
Полюби меня ты поначалу.
Я на ухо тогда прошепчу,
Что желанною самой ты стала"

- Ты мужчина, мой ангел, мой бог!
Делать всё для меня ты обязан..
Ты ж - сапожник, что без сапог,
По рукам и ногам ты повязан!

- Хм, хочешь музыку, краски свои?
Извини, но я не художник..
Ты сначала меня вдохнови,
Будет дом и еда, и "сапожник"..

- (вздох) Я хочу любви, как и ты...
Сердце бьётся, болит уже даже,
Нету красок, лежат холсты.,
Все художники на вернисаже..

Май 2020


Рецензии
И Вам и Вашей половинке - вдохновения! И музыки, и красок, и гармонии!

Иулитта Евралёва   03.06.2020 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю) Любви и тепла.

Елена Колышкина   03.06.2020 19:45   Заявить о нарушении