6 июля

И пусть каждый знает,кто его отец
И пусть каждый ценит,сильно сильно ,
Ведь наступит жизни сей его конец,
Нам будет сильно больно на его могиле.
Не каждый сможет все это стерпеть -
Родного молодого папу зарыть под землю
Навсегда, не увидавщего родного сына под венец...
Жизнь и прекрасна и ужасна, господа...
В минуты скорби, в минуты смерти,в минуты одинокой тишины
Голос лишь из вышины:
Держись сынок,ты стал взрослее.
На свой второй десяток уж станешь ты седым,ты станешь и мудрее.
Молись сынок .
Будь сильным малым,
Будь простым
 и с новым
Жизненным запалом!


Рецензии