В феврале...

Как не просто так: я была живой -
Где-то в радости, иногда в печали...
Я не думала, что мир рухнет мой -
Потому что всё у меня украли!

Я не знаю, кто меня не сберёг...
Мой очаг любви затоптали бесы.
Только дьяволу - позволяет Бог,
А иначе козни все бесполезны.

Вот и пламя свечное не чадит:
Значит, сам ушёл и в неё влюбился...
А меня судьба моя не щадит -
Словно целый свет на меня взъярился...
 
Понимаю я, что теперь изгой -
И вернуть свою жизнь смогу едва ли...
Но когда-то всё ж я была живой -
И меня любили так и ласкали!!!

Но клянусь, в следующем феврале
Я не вспомню больше о боли прошлой!!!
Мне Господь пошлёт счастье на земле -
С тем, кого люблю, и кто меня тоже!)))
14-15.02.2020:23.54-00.01


Рецензии