Навигация для строителя

Да не кидай, а ложи
Да не ложи, а укладывай.
Да и цемент клади,
Меж кирпичей накладывай!!!

26.05.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Царские_Конюшни


Рецензии