дай Бог...

               ***

Дай Бог
Не потерять
Все тонкости
Тех нитей
Что во любви
Так связывают
Нас...

Дай Бог
Узнать нам
Где наше
Искупленье
А где обитель
Преткновенья
В нас...

Дай Бог
В часы разлук
И расставаний
Где мы с тобою
Были так чисты...

Дай Бог
Не дай нам боле
Разочарований
Там где загаданы
С тобой мечты...

               ***

 май 2020
"карантин"


Рецензии