Жаль

Снова месяц меня осеняет,
как всегда мне противен твой взгляд.
Под забором чужая собака залает:
сапогами протопал наряд.

Сапогами... Все души калеча –
я и ты – истоптали судьбу.
Нет семьи, нет семейного веча.
Ветер стих, предвещая пургу!

И периметр колючий и звонкий,
время ласк мне не нужных ушло.
Голос ночи: незримый и тонкий
в небесах написал –
                ВСЁ ПРОШЛО!


Рецензии