Игорь Барах Какое счастье просто жить

    Игорь Барах
                Какое счастье – просто жить!

                Какое счастье просто жить,
                Дышать свободно, быть здоровым!
                Уметь прощать, уметь любить,
                Быть верным сказанному слову.
                В кромешной тьме увидеть свет,
                Не подвергая все сомненью.
                С надеждою встречать рассвет,
                Стряхнув ночные сновидения.

                Какое счастье – просто жить,
                И радоваться новой встрече.
                И каждым мигом дорожить,
                Велению сердца не перечить.
                Радушием наполнить дом,
                Чтоб места в нем для всех хватало.
                И помнить только об одном,
                Что жизнь нельзя начать сначала.

                Какое счастье – просто жить!
                И если даже стало худо,
                Тепло души своей дарить,
                И непременно верить в чудо.
                Не только по течению плыть,
                Не наступать на грабли дважды.
                Но очень важно не забыть:
                Нам наша жизнь дана однажды!


Рецензии