Обнял весь мир сиреневый рассвет...

С утра на поляну молочная мгла 
тончайшим узором тумана легла.
Ещё затаившийся лес не проснулся,
и солнечный луч в облаках улыбнулся. 
На ветках упругие листья дрожат,
и запахи голову буйно кружат.
Сирень расцветает лиловой зарёй,
и вирус летит над притихшей Землёй.


Рецензии