Разруха

В сырой квартире скрипели двери.
Что не пропили - клопы доели.
Скрипели койки плоть до рассвета.
Несло с помойки в окошко ветром.

Воняло сексом, витали вздохи,
Кричал ребенок, но было похер,
Что он голодный, что он подохнет,
А ей червонец, и дальше похуй.

Говорила мне старуха на вокзале,
Что разруха происходит между нами.
Между словом и последующим делом,
Между вечною душой и тленным телом.

В магаз с утра, как на работу,
Зажрав, чем Бог послал, рыготу.
Втав в очереди с «синевой».
"Сработала" на спирт  ****ой…

И было утро, как всегда,
Пугала только тишина.
Ребенок что-то не кричит...
Холодный лоб , решила - спит…

Говорила мне старуха на вокзале,
Что разруха происходит между нами.
Между словом и последующим делом,
Между вечною душой и тленным телом.


Рецензии