Вот и я променяла, Крылья ангельские на метлу

Вот и я променяла,
Крылья ангельские на метлу.
Я с добром может быть не туда летала,
А теперь без зазрения я грешу.

Ну да ладно, просто грешочки ,
Всё же лучше чем вычурная мораль.
И зализаные лестью строчки,
Не виднеется в них край.

Пусть я буду бесяваю девой,
Чтоб до скрежета зубов.
Но зато эти чувства правда бесценны,
Не сыграешь их как любовь.

А метла, она будет практичнее,
Я смету ею серость холодных дней.
Я не злой стала а прагматичной,
Так и жить веселей.


Рецензии