Мечта фаталиста

Мое имя пылает у тебя на губах,
И ты просишь убить тебя быстро,
По морю развеить твой прах
И исполнить мечту фаталиста.

Сквозь окно и серую пыль
Я вижу твою печаль.
О, мой мальчик - сплошной кинофильм
И мне абсолютно не жаль.

О, мой мальчик - сплошная ирония,
Ангел с неба и послан Богом,
А меня бьет по сердцу агония,
И мать дьявола я зову домом.

О, мой мальчик, прости,
Слишком приторный вкус свободы.
Пока странствует в тебе штиль,
Я зову дьявола домом.


Рецензии