Вышли двое на прогулку

Вышли двое на прогулку.
Может быть по переулку
Или даже по бульвару?
Нет, не наблюдаем пару.

У неё маршрут особый –
К речке двигаются оба
Прямо по крутому склону.
Добрались они до оной.

Цель подруги – искупаться
И в водичке поплескаться.
Ну, а что же милый друг?
Осмотрелся он вокруг…

Нет опасности и ладно,
Им вдвоём в воде отрадно.
Сколь хотели – насладились
И по склону удалились.

Скромно наблюдал не даром.
Удивительная пара!
Мой рассказ на грани шутки,
Ведь в реке купались утки.

27.05.2020 г. КВН-55.


Рецензии
Благодарю за тёплые отзывы и рецензии. Уточки меня тоже порадовали.

Владимир Конюшок Квн-55   28.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.