А лицо моё ты помнишь?

А лицо, а лицо моё ты помнишь?
Подожди. Не отвечай так скоро.
Подумай. Может, ты не хочешь,
А, может, это для тебя не ново.

А губы? Ты их вспоминаешь?
Постой. Ведь я не принуждаю.
Присядь, а позже все расскажешь,
Пока сама я твой образ вспоминаю.

Отвечай. Нет. Вспомни всё,скажи,
Что тебе отстукивает сердце?
Смотри в глаза, не надо лжи.
На что не стоит мне надеяться?


2.05 2020


Рецензии