Как можно передать любовь в словах?

Как можно передать любовь в словах?
Она ведь лирикой струится из души.
Её не сможешь никогда предать,
Она как крест, но глубоко в груди.

Не сможешь от неё уйти,
Она тайник внутри тебя.
И сколько ты её не хорони,
Любовь живёт, пока жива душа твоя...


Рецензии