Сладких снов, спокойной ночи!

С другом,мы своим не спим,
всё о жизни говорим....
Он помошник мыслей,строк,
всегда рядом,прыг да скок)

Добрым людям,добрый вечер,
всем до завтра и до встречи!
Закрываем глазки-очи,
Сладких снов,спокойной ночи!

Строчки мы с другом сложили,
всех вас спать мы уложили!
Вам уюта в вашей ,, люле''
чтобы быстренько уснули!)

Друг мой филин,вас проверит,
кто не спит,откроет двери...
А к утру он сам спать будет,
Перед этим,всех разбудит..


Рецензии