094

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Вчера о камень обливной кувшин,
Разбил я, так как пьяный был и злой.
И вдруг услышал в сумрачной тиши.
— Я был как ты — ты скоро станешь мной.


Рецензии