Обитель

#Мифовдень

Обитель зла это, ну вам тоже это решать.
Мы все в ней посетители.
Что вы внутри себя то кормите?!
Сами то видели?
Скидки и акции на промо, для потребителей.
Крайм в каждом доме по радио, да и в любых носителях.
Нашего времени.
Остановите, не я прошу вас, а тот кого вы никогда не видели.
Он с вами рядом, с добром в сердце у каждого.
Ага, но вы то масти ищите и смотрите в пасть у того с ножа что на чину своем нажрал.
И говорю передавая благодар "огромный" тем кто там - "дышите народом" с крестом у власти.
Да я продолжу пока великим того кого вы предали у власти меньшинства.
Нажмет в упор войны топор.
Что б не преследовал его загон. Загнавшихся в миру посредников.
Теряются они в забвениях,
того что все получится, да ждем мы здесь и в лучшем случае надежду.
Раздевая никому не нужную на поколениях, упавши на колени,
Преданную да и потерянную вовсе, правду в злости и юности.
Пока я не раздавлен мама, прости во мне есть пламя и я буду его нести!


Рецензии