Как сегодня хорошо...

Как  сегодня  хорошо
Солнышко  играет!..
День  как  будто бы  прошёл,
А  Весна - сияет!..

Брезжит  ниточкой  живой
Старенькая  ветка...
Доброй  песней  озорной
Как   сюрприз-конфетка...

Лучик  прыгнул  под  бочок,
Подогрел  немножко
Как  заботливый  сверчок,
Маленькая  крошка...

    _______________

22 мая 2020 года, Верея


Рецензии