Я гонг, мой Омм... и сердцем и рукой...

27052020 2214

 
   Я гонг, мой "Омм..." и сердцем и рукой -
   Кому-то не дает покоя.
 
   Не лгут, и вправду все пройдет...
 
   Мы гонги, вас - переживем,
   А тех, кто после вас, возможно, будет раздражать другое




Рецензии