Ты соки пьёшь? Ну да, всегда..

-Ты соки пьёшь?

-Конечно - да!

-Всегда ли, милая?

-Всегда!

 

-Ланг-ланга

Слушаешь ли ты?

-Ещё бы,

Этой красоты

 

Я пропустить

Была не в силах.

Тебя благодарю

Я, милый!

 

Нежнейший отсвет,

Что с небес

Нам опускает

Тихо руку

 

И подчинён

Лишь только звуку…

Жемчужному

Что даже муку

 

Окрашивает

В светлый цвет-

О, чудо!

И чудесней нет!

 

А соки? Но о них

Забыто…О них

Потом…

Душа открыта

 

Чистейшей жизни...

Боже мой!

Какое счастье

Знать и слушать...

............

И быть всегда,

И быть с тобой...







 


Рецензии