Когда тебе хреново...

Хоть много было сказано,
Но повторяю снова:
Язык себе не связывай,
Когда тебе хреново!

Не прячься в одиночестве,
Свою жалея душу!
Тряси своё "высочество"
Как будто это груша!

Что там стряслось, выкладывай!
С тобою буду честным,
Хочу тебя порадовать:
Твоя беда известна!

Всё в этом мире вИдано,
Готовы все ответы!
Не мучайся обидами,
Не помогает это!

Не бойся откровения,
Открой свои печали!
И боль уйдет в забвение
И сразу полегчает!

Клянусь, кому-то важно
Твоё услышать слово!
Ты только будь отважным,
Когда тебе хреново!
(27.05.2020г. Зверёк)


Рецензии