И красота в тебя перетекает

...И красота в тебя перетекает
и наполняет жизнью до краёв, когда на руку бабочка слетает
и,притворясь цветком, чего-то ждёт.
И ты не дышишь, чувствуя, как лето,на цыпочках приблизилось к тебе и встало за спиной, и что рассветы как счастья отражение в воде.

И так луна гостит на небе мимолётно над кипами каштановых чудес, что в мае выспаться, пожалуй, невозможно... а впрочем, где же май? А май - исчез...


Рецензии