Ещё какие наши годы

Ещё какие наши годы,
Какого будущего ждём?!
Те семена, дадут нам всходы,
Сажать какие мы начнём!

Ещё какие наши годы?
Ещё в заботах о родных,
Не ждём для этого погоды,
Уж не оставим их одних!

Ещё какие наши годы,
Себе что можем обещать?
Не хуже быть хотя бы многих,
Не падать духом, не нищать!


Рецензии