Parallelные

Два parallelных мира
Столкнулись во вселенной.
С огромной,страшной силой
И взорвалИсь мгновенно.

Две parallelных жизни
В мирУ сошлись однажды...
По всем законам книжным-
Ошибка!Каждый скажет.

В проёме тесных улиц
Нет места разлететься:
ОНИ перехлестнулись
В момент...душой и сердцем.

Их вспышка озарила
Весь необъятный космос,
Да так,что рядом с нею
Померкли в небе звёзды.

Вмиг всё в коктейль смешалось:
СердцА,осколки лета,
И солнце повстречалось
С луной потоком света.

Нет правил для влюблённых
Ни книжных,ни бумажных.
Под солнцем опалённым
Столкнутся все однажды.

Разбив координаты,
Ось сдвинув точно в сердце
Мы будем очень рядом...
За parallelной дверцей.

Вдруг случай поменяет
Устои и порядки-
И "parallelной" станет
В законе опечатка.

Столкнулись Parallelи
На радость всем просЯщим!
На зло тем, кто не верил...
...Пусть будет так почаще!
(13.06.2012)


Рецензии