Как ты там?

Как ты там?
Тишина освежает?
Гулкий рокот,
Как видно, не очень.
Это сердце стучит.
Гонит кровь,
Теплит жизнь,
Верит в лучшее.
Кончилось.
С кем ты там?
Замечаешь ли время?
Посещаешь обеды?
У меня?
Все стабильно -
Одинаково больно
И в субботу,
И в среду.


Рецензии