ХитроУмец

    - Что-то  стал  я  подмерзать,
    Не  пора  ли  полетать?
    За  далёкую  беседку
    Попроведать  бы  соседку...
    У  неё,  поди,  тепло, -
    Столько  снега  намело...

Друг  к  подружке  так  и  льнёт...
Повод  он  всегда  найдёт!

        _________________

     21 мая 2020 года, Верея


Рецензии