О красоте

О красоте...
Хочу накинуть я свой очерк
Во все века...
Делились ей поэты между строчек...

Начну рассказ...сказав прекрасна...
Сияет глянцем, не напрасно...
Улыбка цвета, свет рассвета
Принцессу озаряет стан.

Харизма тонких нот минора
Поёт в ней часть самой природы
Другая нежность возродив
Ей подарила красок лик.

Трепещет все вокруг от взгляда
Когда очами смотрит тайна
Загадка женщин красота,
Она ведь сводит нас с ума...


Рецензии